на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1644; сегодня: 1.

ООО «ТОК-Строй» продолжает реализацию проекта строительства жилого дома в Ханты-Мансийске

ООО «ТОК-Строй» активизирует работы на строительстве жилого дома в микрорайоне «Югорская звезда – 1» в г. Ханты-Мансийске.

До последнего времени темп строительных работ был снижен в связи с морозами до -36 градусов, что усложнило работы по устройству свайного поля под будущий дом. Тем не менее, по состоянию на середину февраля, на строительной площадке уже забито 803 сваи – 45 процентов от общего количества.

Первая свая под фундамент жилого дома была забита в конце октября прошлого года. Строители обустроили площадку и бытовой городок, в ближайшие дни к работам приступит дополнительно еще одна бригада.

Для восполнения небольшого отставания от графика работ, обусловленного низкими температурами окружающего воздуха, на объекте организовано строительство по поточному методу, разработаны соответствующие сетевые графики поставки материально-технических ресурсов, движения бригад и спецтехники.

По планам, после окончания сваебойных работ строители приступят к активной фазе возведения надземной части здания. Каркас здания будет готов в июле будущего года, а в декабре 2014 года жилой дом будет сдан в эксплуатацию.

Договор генподряда на строительство дома заключен между ООО «ТОК-Строй» и ООО «Югорская звезда – 1», являющимся заказчиком-застройщиком жилого комплекса.

На отведенном под строительство участке запроектировано пять жилых домов, автостоянка, детская площадка, садово-парковая зона.

Общая площадь жилого дома, который предстоит построить ООО «ТОК-Строй», составляет 16 245 кв. м. Он состоит из шести блоков, из которых два – 12-этажные, четыре – 9-этажные.

Квартиры эконом-класса в жилом комплексе рассчитаны на семьи среднего достатка.

ООО «ТОК-Строй» выполняет широкий спектр работ и услуг в сфере энергетического и гражданского строительства. Компетенции компании подтверждены многолетним опытом работы, более чем десятком лицензий и сертификатов, положительными отзывами заказчиков, а также аккредитациями в качестве квалифицированного партнера от ведущих отечественных корпораций.

ООО «ТОК-Строй» – крупнейшая компания на российском рынке промышленного строительства, реализующая сложные и значимые проекты на территории 12 регионов семи федеральных округов России. Специалисты ООО «ТОК-Строй» имеют опыт строительства объектов в регионах со сложными природно-климатическими условиями, в том числе при рекордно низких температурах, в условиях вечной мерзлоты, на заболоченных территориях и в условиях ограниченного периода доставки грузов (навигации) в районах Крайнего Севера, на территории заповедников, на пересеченной горной местности.

Ньюсмейкер: ТОК-Строй — 26 публикаций
Сайт: www.tokstroy.ru