Новости. Опубликовано 14.02.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

В «Маринс Парк Отеле» прошла православная встреча

11 февраля 2014 года в конференц-зале «Ростов» конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла православная встреча сотрудников нижегородских предприятий, входящих в состав кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент», с заместителем руководителя отдела по делам молодежи Нижегородской Митрополии иереем Александром Калагановым, настоятелем храма иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость.

Во время беседы, которая продолжалась около двух часов, каждый из собравшихся имел возможность задать волновавший его вопрос. Большая часть встречи была посвящена теме семьи и брака, таинствам венчания и крещения, а также такому актуальному вопросу, как введение в образовательную школьную программу предмета по изучению православия.

«Сегодня получился очень хороший диалог, который оставил теплые впечатления от общения с сотрудниками. Я понимаю, что не каждый может подойти в церкви к священнику и задать волнующий вопрос, спросить о том, что для него важно. Именно поэтому я поддерживаю идею собираться в неформальной обстановке и давать людям такую возможность», – отметил отец Александр.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru