Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 14.02.2014 17:49 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Один из важнейших корейских праздников в «Маринс Парк Отеле»

8 февраля 2014 года в 17.00 в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» состоялось празднование корейского Нового года. Открыл вечер председатель корейской диаспоры Нижнего Новгорода Олег Тон.

Корейский Новый год – семейный праздник, который принято встречать с родственниками и близкими друзьями. Представители корейской диаспоры Нижнего Новгорода для празднования выбрали уютный и романтичный ресторан в «Маринс Парк Отеле».

Атмосфера теплого семейного праздника была воссоздана с помощью декора зала ресторана в народном стиле и лирическая музыка на мотивы корейских песнопений. Гости смогли попробовать традиционную корейскую кухню, увидеть национальный ритуал поклонения предкам, а также примерить национальные корейские костюмы. Для полного погружения в атмосферу родины в программу праздника были включены выступления ансамбля корейского танца Nabi.

Теплыми словами поприветствовал гостей Олег Тон: «Я счастлив быть сегодня с вами, в кругу своих дорогих друзей и коллег. Слезы наворачиваются на глаза из-за созданной сегодня здесь, в ресторане «Маринс Парк Отеля», атмосферы нашей родины, нашей истории».

В рамках праздника была организована конкурсная программа для маленьких членов диаспоры, а изюминкой вечера стало выступление приглашенной певицы, госпожи Сяоцзинь из Китайской народной республики.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-central.ru
Тематические сайты: Социальное общество
В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch