на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 14.02.2014 18:52 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Группа компаний «Сладкая сказка» проводит конкурсы и розыгрыши вкусных призов

Группа компаний «Сладкая сказка» регулярно проводит конкурсы и розыгрыши вкусных призов на базе своих сообществ в социальных сетях. Участники – любители сладостей со всей России и стран СНГ.

«Сладкая сказка» открывает новый творческий конкурс для детей и их родителей каждый месяц. Выиграть целую коробку мармелада, зефира или блок шоколадных яиц может любой желающий. Для этого достаточно быть подписчиком одной из групп «Сладкой сказки» на Facebook, в Одноклассниках или В контакте и принять участие в актуальном конкурсе. Победители определяются независимым жюри. Доставка приза осуществляется за счет компании. Призы вручаются лично в руки или отправляются посылкой EMS.

Десятки коробок жевательного мармелада «Фру-Фру» уже были вручены победителям конкурсов из самых разных городов России и стран СНГ. «Сладкая сказка» уже доставляла призы в Набережные челны, Искитим, Тольятти, Курск, Санкт-Петербург, Донецк, Астану, Алматы и многие другие города.

Группа компаний «Сладкая сказка» - это ведущий российский производитель и импортер кондитерских изделий с 1990 года.

Ньюсмейкер: Группа компаний Сладкая сказка — 20 публикаций
Сайт: www.sladskaz.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг