Новости. Опубликовано 14.02.2014 17:04 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Дератизация и дезинсекция со скидкой 30%

Компания «Городской центр гигиены и санитарии», специализирующаяся на обеспечении гигиены и санитарии, объявила о проведении акции. Стать участником акции очень просто. Достаточно заключить два договора и заказать дератизацию и дезинсекцию в Городском центре гигиены и санитарии и получить ощутимую скидку 30%.

Проблема борьбы с грызунами и насекомыми имеет распространенный характер: нежелательные «гости» могут появиться как на промышленных объектах, так и в жилых домах. В любом случае, бороться с ними необходимо, так как нашествие грызунов и насекомых приносит не только материальный вред, но и являются угрозой здоровью человека.

Компания «Городской центр гигиены и санитарии» МегаДЕЗ предлагает профессиональное решение проблем, возникших из-за животных и насекомых. Комплекс мер, реализацией которых занимается компания, основан на новейших технологиях, которые отвечают всем санитарно- эпидемиологическим требованиям к организации дезинсекционных мероприятий и дератизации. Услуги компании могут проводиться как в «лечебных», так и в профилактических целях.

«Наша компания на отечественном рынке работает уже более 15 лет. Но, не смотря на большой опыт и благодарственные отзывы клиентов, мы стремимся постоянно учиться и развиваться. Ежемесячно наши специалисты проходят обучающие занятия и участвуют в тренингах с консолидацией опыта. Поэтому мы гарантируем, что оказываемые услуги и проводимые работы нашей компанией будут исполнены на высшем уровне. Помимо высокого качества услуг мы предлагаем клиентам доступные цены и проведение работ в срок» - говорит заместитель директора компании «Городской центр гигиены и санитарии» Морозова Ирина Викторовна.

Адрес: 109044, г. Москва, ул. Динамовская, д. 1А оф.221.

Ньюсмейкер: Городской центр гигиены и санитарии
Сайт: mega-dez.ru
Телефон: +7(495)210 86 97