на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2014 20:28 МСК.  Просмотров всего: 1383; сегодня: 3.

Республика Сербская заговорила по-русски

Ежедневные новости Республики Сербской, а также информацию о самых актуальных политических и культурных событиях, о развитии экономики и инвестиционном климате, о жизни и истории страны теперь можно найти на одном месте – на портале «Голос Сербской».

На сегодняшний день Республика Сербская, входящая в состав Боснии и Герцеговины, выходит на мировую арену как надежный партнер по бизнесу, поставщик сырья и готовой продукции высокого качества и обладатель уникальной природы, способствующей отдыху и восстановлению здоровья. Именно поэтому она привлекает все большее внимание со стороны инвесторов и туристов.

Новостной портал «Голос Сербской» начал свою работу 1 октября 2012 года и стал первым среди всех сайтов и изданий о странах бывшей Югославии, который собрал воедино все события и новости Республики Сербской. Редакция «Голоса» работает на полностью независимой основе и ставит своей целью – открыть для русского читателя жизнь региона с новой стороны.

Отличительная особенность «Голоса Сербской» - публикация исключительно переводных материалов, прошедших тщательный отбор, без искажения действительности и выражения субъективной точки зрения. Новости Республики Сербской отражают основные стороны жизни Республики: политику, экономику, общественную жизнь, культуру, историю, туризм и многое другое.

Откройте для себя Республику Сербскую вместе с порталом «Голос Сербской»!

Ньюсмейкер: Портал Голос Сербской
Сайт: голос-сербской.рф