на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 14.02.2014 21:43 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Сезонное хранение транспортных средство от компании «Велком»

Компания «Велком», специализирующаяся с 1991 года на продаже и обслуживании велосипедов и мототехники, предлагает своим клиентам новую услугу – сезонное хранение велосипедов, мотоциклов и скутеров. Помимо хранения специалисты компании готовы провести все необходимое техническое обслуживание и подготовку транспортного средства к следующему активному сезону. Особая выгода данной услуги состоит в том, что клиент фактически платит за одну услугу, получая вторую в подарок. «Велком» предлагает клиентам по два тарифа сезонного хранения транспортных средств, которые предполагают разные пакеты услуг.

Хранение велосипедов и мототехники «Велком» осуществляет в сухом и теплом месте, где транспортное средство не подвергается внешнему негативному воздействию. Все имущество, хранящееся на складе компании, застраховано. В случае необходимости компания доставляет транспортное средство до склада и доставляет его обратно после сезонного хранения.

Транспортные средства на сезонное хранение принимаются в любой день в период с 1 сентября по 1 марта, а срок хранения осуществляется до 1 мая. За неделю до окончания срока хранения менеджер компании связывается с владельцем техники и обговаривает с ним условия возврата транспортного средства.

Оформить сезонное хранение своего транспортного средства очень просто, достаточно связаться со специалистом компании на официальном сайте компании.

«Основной целью компании является создание максимально удобных и выгодных условий для клиентов. Ведь не каждый владелец велосипеда или скутера имеет возможность хранить технику в гараже или на балконе. Мы же предлагаем не только надежное сезонное хранение, но и качественное обслуживание транспортного средства, постоянный уход за ним. И если другие компании заставляют ждать клиентов в очереди, то мы решили эту проблему с помощью расширения штата сотрудников и склада» - говорит генеральный директор компании ООО «ТК «Велком» Новгородов Константин Геннадьевич.

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Вилонова, 33А, 1 этаж, отдельный вход (территория складского терминала «Ажио»).

Ньюсмейкер: ТК Велком
Сайт: velkom-ekb.ru