на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2014 17:50 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

В студиях красоты Nuvo пройдет День красоты L’Oreal

18 февраля в студии красоты Nuvo на Мичуринском пр. и 20 февраля в Nuvo на шоссе Энтузиастов пройдет День красоты L’Oreal. В рамках Дня красоты посетителям студий будет предоставлена 10% скидка на окрашивание волос и на все средства марки L’Oreal для домашнего использования.

В течения Дня красоты в студиях Nuvo будет работать специально приглашенный технолог-консультант компании L’Oreal Professionnel. Он проконсультирует гостей Nuvo по выбору красок и системам окрашивания, а также поможет подобрать средства по уходу за волосами в домашних условиях.

Гостей студии, принявших участие в Дне красоты, будет ждать угощение и подарки.

«L’Oreal более ста лет специализируется в области разработки и создания косметологической продукции, – отметила генеральный директор студии красоты Nuvo Татьяна Полтавская. – Мы готовы предложить мужчинам и женщинам наши объединенные силы и знания в индустрии красоты с учетом их разнообразия и индивидуальных предпочтений».

Справка о компании Nuvo. Компания «НувоПроджект», созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. Nuvo предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, проект «Технопарк», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: Нуво Проджект — 12 публикаций
Сайт: studionuvo.ru