на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Расширение ассортимента

Интернет-магазин Funnywinter - магазин необычной одежды и аксессуаров объявляет о расширении ассортимента. Ассортимент магазина пополнился модными, стильными, красивыми, молодежными 2-d сумками-мультиками или "мультяшными" сумками как их еще называют. 2-d сумки - тренд весенне-летнего сезона 2014г!

Их яркий, неповторимый и, можно даже сказать, не реальный дизайн не оставит никого равнодушным, заставит обратить на себя внимание окружающих и поднимет настроение.

Кроме того, хотим обратить Ваше внимание на комбинезоны для взрослых. В нашем ассортименте есть комбинезоны Футужама, которые можно носить в виде домашней одежды и комбинезоны Lazzzy, которые можно носить не только дома, но и в которых можно выйти на прогулку со своим питомцем, в магазин или использовать в виде спортивной одежды для бега или на склоне.

Ньюсмейкер: Компания Funnywinter
Сайт: www.funnywinter.ru
E-mail: nd@funnywinter.ru
Моб. тел.: 89037559527