на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 16.02.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Электроэнергетическое оборудование от компании «Дельта»

Компания «Дельта», являющаяся крупным производителем изделий электротехнического назначения, предлагает своим клиентам широкий ассортимент металлических модульных щитов, труб и шлангов, кабельных каналов (коробов), распределительных коробов и многих других аксессуаров. Помимо предметов для надежного и безопасного монтажа электроэнергетических систем компания занимается продажей качественного электрооборудования: клеммы, винтовые зажимы, монтажные адаптеры и многое другое.

«Наша компания представляет собой производственное предприятие, состоящие из команды высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в сфере электроэнергетики. Чтобы создать для наших покупателей максимально выгодные условия, весь производственный процесс на предприятии осуществляется без участия посредников. Это позволяет самостоятельно контролировать процесс производства каждого изделия, что гарантирует высокое качество и потребительные свойства производимых товаров. Вся наша продукция сертифицирована и имеет разрешающие документы по образцу РФ на эксплуатацию. Мы работаем как с розничными покупателями, так и с оптовиками. С каждым клиентом мы готовы работать на индивидуальных условиях» - говорит генеральный директор компании ООО «Дельта» Кобозев Иван Игоревич

ООО «Дельта» довольно часто проводит выгодные для покупателей бонусные программы и акции. Дополнительным приятным условием работы с компанией является бесплатная доставка заказанного товара по Москве и Московской области.

Помимо типовых изделий компания «Дельта» готова работать и по индивидуальным заказам клиента, выполняя нестандартное электрооборудование для определенного объекта или целей использования.

Адрес: 117545 г. Москва, ул. Подольских курсантов 3, офис №1

Ньюсмейкер: Производственная фирма Дельта
Сайт: gofrotruba.com
E-mail: ivan.delta@yandex.ru