Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 16.02.2014 19:20 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Нюансы в укладке плитки

Нюансы в укладке плитки

При отделочных работах одной из проблемных зон является кухонный фартук. Потому что именно здесь стены подвергаются воздействию жира и горячего пара. Сегодня керамика может имитировать различные поверхности и материалы. Такие плитки могут дополнить любой интерьер.

В укладке плитке очень много нюансов , которые обязательно нужно учесть. В связи с этим стоит обращаться тока к проверенным специалистам - профессионалам своего дела, ведь тока они смогут выполнить все , что задумано в лучшем качестве .

В современном интерьере используют для отделки кроме керамики закаленное стекло, декоративные панели, мозаику или декоративный камень. В маленьких кухнях можно использовать и зеркальную плитку. Хотя она очень красива, имеет и недостатки практичности. На ней заметны отпечатки пальцев, также трудно убрать следы брызг и жира. Многие отдают предпочтение на квадратные плитки. Эти плитки достаточно сложны в укладке, но являются хорошим вариантом для фартука.

Самым оптимальным вариантом считается совпадение границ кухонной мебели с границами фартука. Но такое положение сложно добиться, так как устанавливают плитку еще до покупки кухонной мебели. Для обычного кухонного гарнитура фартук делают высотой 60 см, при этом начинают от пола на высоте 85 см.

Проще всего укладывать глянцевую или матовую плитку, имеющую нерельефную, гладкую поверхность. Преимущество таких плиток на них не собирается грязь или пыль. Швы меж плиточные лучше замазать влагостойкой затиркой. Обычно эти смеси включают в состав противогрибковые и против плесневые вещества .


Ньюсмейкер: Фирма Мечта Рим
Сайт: mechtarim.com.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области