Новости. Опубликовано 16.02.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Запчасти Газель со скидкой 10% от Компании Авто-Моторс

ООО "Компания Авто-Моторс" - является первым поставщиком (импортером) автозапчастей и компонентов из РФ для автомобилей ГАЗ, УАЗ, запчастей для двигателей ЗМЗ, УМЗ, ЯМЗ, Cummins и др.

Мы рады сообщить, что стартовала акция, которая позволяет приобрести запчасти Газель со скидкой в 10%.

Являясь первым импортером запчастей Газель, Компания Авто-Моторс предлагает Вам возможность купить запчасти Газель по очень выгодным и низким ценам.

Какие же преимущества Вы получаете при покупке запчастей Газель у нас? Первое и в настоящее время, пожалуй, самое главное - это цена! Вы приобретаете качественные запчасти Газель с заводской гарантией по очень доступным ценам. Наша ценовая политика, в первую очередь, ориентирована на физических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также на предприятия, которые хотят снизить свои статьи расходов на обслуживание и ремонт автопарка. Второе - заказать и купить запчасти Газель Вы можете из любой точки или города РБ. Мы осуществляем отправку малогабаритных запчастей Газель (бизнес) почтой, а также можем рассмотреть другие удобные для Вас способы доставки.

Надеемся, что вы положительно оцените сотрудничество с нами и станете нашим постоянным клиентом!

Ньюсмейкер: Компания Авто-Моторс
Сайт: avto-motors.deal.by
E-mail: info.avtomotors@yandex.by
Моб. тел.: +375 (44) 738-86-88
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)