Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Bluetooth FM-трансмиттер Digma BFT300 – множество полезных функций в одном маленьком устройстве

Торговая марка Digma представляет новый гаджет, который обеспечит комфорт и удобство для всех водителей во время управления автомобилем.

Bluetooth FM-трансмиттер Digma BFT300 позволяет совершать и принимать звонки с мобильного телефона по громкой связи во время управления транспортным средством; проигрывать MP3 файлы с USB флэш-накопителя или с карт памяти SD/MMC, транслируя их на приемник автомагнитолы с помощью встроенного FM-передатчика; воспроизводить музыкальные композиции, сохраненные в памяти мобильного телефона и других устройств, оснащенных модулем Bluetooth с профилем A2DP.

Дополнительно устройство имеет линейный вход, позволяющий прослушивать аудио файлы с CD-, DVD-, MP3/MP4 плееров (включая iPod) и других источников с выходом на наушники через аудио систему автомобиля.

Управление Bluetooth FM-трансмиттером Digma BFT300 (http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/fm/bft300/) осуществляется с помощью шести кнопок, включая крупные кнопки ответа на звонок и отбоя, или с помощью пульта дистанционного управления, который можно закрепить на рулевом колесе. Информационный экран отображает частоты настройки FM передатчика, ID3–тэги музыкальных файлов и другую служебную информацию.

Питание Digma BFT300 получает от электросети автомобиля, место установки устройства - штатный прикуриватель.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/multimedia/fm/bft300/.

О продукции ТМ Digma

DIGMA - это золотая коллекция необходимых сугубо компьютерных мелочей. Интересных технических новинок. Полезных примочек, которые позволяют надежно хранить и быстро передавать разнообразную информацию. Среди них flash-карты и диски, адаптеры и ридеры, жесткие внешние диски и MP3 устройства, а также широкий спектр коммуникационных устройств, в которых реализованы современные технологии передачи данных: Bluetooth, FireWire и др. Подробная информация на сайте: www.digma.ru.

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru