на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.02.2014 20:20 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

«Технология» откроет новую выставочную площадку в Петербурге

«Мы хотим, чтобы как можно большее число потенциальных клиентов смогло узнать об услугах нашей строительной организации. Сегодня доступные и качественные щитовые и каркасные дома, а также дома из бруса, приобретают все большую популярность среди российских заказчиков, и мы стремимся выгодно рассказать о нашей продукции», прокомментировал событие менеджер компании «Технология».

Выставочная площадка – это уникальная возможность ближе ознакомиться с продукцией компании, получить квалифицированную консультацию менеджера, узнать все необходимые нюансы сотрудничества и оформить заказ.

В настоящий момент две выставочных площадки «ООО Технология» уже функционируют в Москве. Первая работает неподалеку от ст.м. Волжская (адрес - Волжский бульвар, владение 51), вторая – рядом с м. Чертановская, (Симферопольский бульвар д.28, корпус 2).

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru