Новости. Опубликовано 16.02.2014 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1437; сегодня: 2.

Росбанк открывает в Омске новый операционный офис

Росбанк открывает в Омске  новый операционный офис

Новый офис Росбанка «Омский», расположенный по адресу ул., Красный Путь, 75, оформлен в корпоративном стиле Группы Societe Generale. В отделении оборудованы просторные залы для обслуживания клиентов. Операционный офис предоставляет полный комплекс услуг для физических и юридических лиц: оформление кредитов, открытие различных видов вкладов, выпуск банковских карт, денежные переводы, обмен валюты и подключение дистанционного банковского обслуживания.

Комментирует региональный директор Западно-Сибирской Дирекции Росбанка Андрей Третьяков: «Сегодня в Омске успешно работают семь офисов Росбанка в разных районах города, что позволяет нашим клиентам получать банковское обслуживание в ближайшем к дому или работе отделении. Современные клиентские залы и наши профессиональные менеджеры помогут быстро и удобно решить все финансовые вопросы».

Росбанк:

· Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

· Европейское качество услуг

· Входит в топ-10 ведущих банков России

· Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

· Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

· Более 3000 банкоматов

· Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

· 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

· Входит в топ-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

· Первое место в России по капиталу первого уровня среди дочек иностранных банков (The Banker, 2013 г.)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

§ Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

§ Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

§ Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru