Новости. Опубликовано 16.02.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Продолжается работа по внедрению «Аскуэ Матрикс» для реализации требований ППРФ № 442 от 04.05.2013

Продолжается работа  по внедрению «Аскуэ Матрикс» для реализации требований ППРФ № 442 от 04.05.2013

Компания «Матрикс АйТи» продолжает внедрять «Аскуэ Матрикс» для реализации требований ППРФ № 442 от 04.05.2013г. Пользователями системы коммерческого учета электроэнергии стали такие предприятия, как ОАО "Уфимский завод микроэлектроники "Магнетрон", ООО "Раевский мясокомбинат "Альшея-Мясо", ООО «Давлекановский комбинат хлебопродуктов», ОАО "Уфимское хлебообъединение "Восход", ООО «СалаватГидравлика» и многие другие.

Версия программы «Аскуэ Матрикс» для реализации требований ППРФ №442 позволяет удаленно получать почасовые данные с точек учета электроэнергии, формировать отчеты в формате XML 80020 и автоматически отправлять ежедневные и ежемесячные данные в энергосбытовую компанию.

Пользователи «Аскуэ Матрикс» отмечают бесперебойную работу системы, удобный интерфейс программы. Специалисты предприятий довольны тем, что система работает автоматически и не требует постоянного контроля. Также удобным пользователи считают возможность входа в систему с любого компьютера, подключенного к сети Интернет.

Развитие системы «Аскуэ Матрикс» продолжается, в процессе внедрений учитываются все пожелания и замечания пользователей системы.

Ньюсмейкер: Матрикс АйТи — 21 публикация
Сайт: www.matrixit.ru