Новости. Опубликовано 16.02.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Любимые детские книги в отличном качестве от Издательского дома Мещерякова!

ИД Мещерякова представляет новинки серии «Камешки», специально разработанной для малышей!

На этот раз читатели познакомятся с мудрыми баснями Л. Н. Толстого в иллюстрациях Евгения Рачёва, сборником стихов В. Д. Берестова «По дороге в первый класс» с рисунками Светозара Острова, сборником С. А. Есенина «Бабушкины сказки» в оформлении Петра Багина и «Сказкой о рыбаке и рыбке» А. С. Пушкина с иллюстрациями Бориса Дехтерёва.

Также с радостью сообщаем, что выпущен дополнительный тираж полюбившейся многим книги «Рукавичка» с иллюстрациями Е. Рачёва.

Серия «Камешки» — это избранная детская классика в великолепном оформлении и удобном формате.

Благодаря книгам серии малыш с ранних лет познакомится с русскими и зарубежными сказками, а также с лучшими стихами и прозой классиков детской литературы. Книги серии «Камешки» заложат прекрасную основу домашней библиотеки вашего ребенка.

Главным достоинством серии «Камешки» является то, что все книги оформлены признанными художниками-иллюстраторами. Такие издания с раннего детства прививают любовь к книгам, формируют художественный и литературный вкус и, конечно, остаются в памяти на всю жизнь.

Помимо ценности содержания, «Камешки» отличает удобство формата. Книги, вошедшие в серию, — легкие и компактные, в мягкой обложке и небольшого объема, что позволяет брать их с собой на прогулку или в дорогу, а удобный крупный шрифт сделает чтение приятным и комфортным. И, конечно, книги отличает высокое качество полиграфического исполнения.

Все книги серии «Камешки» пронумерованы и теперь вы сможете собрать коллекцию для вашего малыша.

Также в течение двух недель книги эксклюзивно можно приобрести в интернет-магазине «Лабиринт» по приемлемой цене. Хорошие книги доступны каждому!

Приятного чтения!

Ньюсмейкер: Издательский дом Мещерякова
Сайт: idmkniga.ru
E-mail: summerhaze91@gmail.com