Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 17.02.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1341; сегодня: 1.

Компании «Технология» исполнится 14 лет

В 2014 году исполнится 14 лет со дня основания компании «Технология», работающей на строительном рынке Москвы.

Компания «Технология» была основана в 2000 году и за 14 лет работы заслужила звание одного из лидеров отрасли. Сегодня профессионализму сотрудников компании «Технология» доверяют заказчики со всей России.

За годы работы «Технология» выросла в крупное предприятие и является многопрофильной организацией, владеет собственными производственными мощностями, на которых производится металлочерепица, пластиковые окна, бетонные блоки и др. Также компания владеет собственным автопарком.

«Наличие современной производственно-технической базы помогает нам успешно справляться с любыми задачами наших клиентов. Кроме этого, это также служит дополнительной гарантией качества и лучшей цены. Мы можем самостоятельно производить большую часть материалов, необходимых для строительства дома, а значит – минимизировать торговые наценки», - признается менеджер компании «Технология».

За неполные 14 лет работы специалисты компании построили десятки тысяч различных домов. «ООО Технология» с оптимизмом смотрит в будущее – например, в течение 2014 года компанией будут реализованы новые маркетинговые акции. Конечно же, продолжится работа по возведению новых качественных и доступных домов.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг