Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 17.02.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Реконструктивно-пластические операции на груди и грудной клетке

Реконструктивно-пластические операции на груди и грудной клетке

Изменения формы груди или грудной клетки как у мужчин, так и у женщин снижает качество жизни и может привести к социальной изоляции. Причиной изменений могут быть врожденные аномалии, гормональный дисбаланс, беременность, возрастные изменения, опухоли, а также костные аномалии, например, воронкообразная грудь или «грудь сапожника». О возможностях современных щадящих реконструктивно-пластических операций на груди и грудной клетке рассказал доктор медицины Уве фон Фритчен, управляющий Центром реконструктивной хирургии груди и главный врач Клиники пластической и эстетической хирургии.

Увеличение грудных желез у мужчин (гинекомастия) иногда столь значительно, что требуется хирургическая коррекция. Если через 6 месяцев консервативной терапии нет эффекта, применяют хирургический метод лечения.

Воронкообразная грудь («грудь сапожника») - деформация грудной клетки, которая происходит вследствие недоразвития хряща, соединяющего ребра с грудиной, и зачастую проявляется уже у новорожденных. Ребра искривляются внутрь грудной клетки, что и обуславливает воронкообразную форму грудной клетки. В пубертате деформация грудной клетки усиливается. Хотя у большинства пациентов нет нарушений сердечно-легочной функции, оперативная коррекция имеет смысл для улучшения социальной адаптации пациента.

В клиниках пластической и эстетической хирургии Германии предлагают помимо хирургической кооррекции костных деформаций также щадящую микрохирургическую методику коррекции молочных желез и грудной клетки. Пластические хирурги специализируются на восстановлении молочных желез после операций по поводу рака молочной железы. В клиниках применяется относительно новый метод - трансплантация собственной жировой ткани (липофиллинг).

В клиниках пластической хирургии Германии в широком диапазоне предлагаются оперативные методы пластической и эстетической хирургии, эстетической дерматологии, сосудистой хирургии, а также стоматологической медицины.

123610, г. Москва, Краснопресненская наб, 12, офис 1148.

D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27.


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.ru
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 (495) 998-73-03, +7 495 9670119, + 49 40 2294190, +49 30 6832 3885
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери