на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 17.02.2014 11:30 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 2.

«Технология» ответит на все вопросы своих клиентов

Ежемесячно клиенты «ООО Технология» задают сотрудникам компании большое число вопросов относительно ее деятельности, поэтому в недавнем времени руководством «Технологии» было принято решение опубликовать их в одном разделе на корпоративном сайте.

В данном разделе каждый клиент сможет найти ответ на любой интересующий его вопрос, касающийся постройки дома на своем участке. В настоящий момент здесь можно найти нюансы о приемке домов, их стоимости, подробности о возможности приобрести коттедж по акции или со скидками и многое другое.

«Нам важно, чтобы клиенты нашей строительной компании всегда могли быть уверенными в возможности получить квалифицированную поддержку по любому интересующему вопросу, касающемуся постройки дома, - говорит менеджер.

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг