на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 17.02.2014 09:40 МСК.  Просмотров всего: 2028; сегодня: 3.

Международный Фестиваль-конкурс инклюзивного творчества детей и молодежи  «Под крыльями Ориона»

2014 год объявлен Указом Президента Белоруссии А. Г. Лукашенко «Годом гостеприимства». В этом году важной яркой составляющей социальных программ по приему иностранных гостей станут культурные мероприятия Белоруссии, в том числе и социальный Международный Фестиваль-конкурс инклюзивного творчества детей и молодежи «Под крыльями Ориона».

Мы с удовлетворением отмечаем, что Республиканский Фестиваль-конкурс «Под крыльями Ориона» прошлого года, аналогов которому нет, приобрел популярность среди юных талантов как в Беларуси, так и интересен за рубежом. Благодаря многочисленным откликам более 2 500 участников, а так же родителей, творческих руководителей и общественности, говорящих об уникальности нашего фестиваля-конкурса, он продолжает свое развитие и перешёл в новый статус – Международный.

Одной из целей Фестиваля-конкурса является дальнейшее укрепление престижа инклюзивного творчества и повышение его социального статуса, обмен творческими достижениями и возможность установления тесных контактов между детьми и молодежью разных стран не зависимо от их национальности, вероисповедания, социального статуса и состояния здоровья.

Белорусский город Кобрин — место, где пройдет Международный Фестиваль-конкурс инклюзивного творчества детей и молодежи «Под крыльями Ориона».

Мы стремимся, чтобы современное общество принимало одинаково равными такими, как они есть, разных людей, воспринимало особенных детей и молодежь как вариант нормы не из жалости, а совершенно естественно и гармонично сосуществовало независимо от их «инакости».

Фестиваль-конкурс «Под крыльями Ориона» способствует познанию секретов жизненного успеха в процессе творческого общения!

Ньюсмейкер: Министерство культуры Республики Беларусь
Сайт: kultura.by
E-mail: ckjy284@mail.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017