Новости. Опубликовано 17.02.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Органические влажные салфетки Mommy Care теперь с маслом лаванды в составе

В начале февраля 2014 года торговая марка Mommy Care начала продажу влажных очищающих салфеток с дополненным составом. В состав лосьона, которым пропитаны салфетки, теперь входит масло лаванды, свойства которого давно известны – оно обладает успокаивающим, антисептическим и бактерицидным свойствами.

Влажные детские салфетки Mommy Care делаются из мягкого нетканого биоразлагаемого полотна – вискозы. В производстве используются только органические, безопасные для малыша ингредиенты: экстракты подсолнечника, алоэ веры, ромашки и эфирное масло лаванды, обогащены витамином Е. Не содержат спирта, парабенов, лаурилсульфатов и ароматизаторов.

Влажные очищающие салфетки Mommy Care рекомендованы к использованию для детей с самого рождения и страдающих аллергией. Идеально подходит к применению дома, на прогулке и в путешествиях. Благодаря маслу лаванды в составе, дольше сохраняют влагу.

Дополнительная информация:

Торговая марка Mommy Care – лидирующая косметическая марка на рынке Израиля. Все товары проходят строгий дерматологический контроль, сертифицированы и рекомендованы Министерством здравоохранения. В производстве используются только органические, безопасные ингредиенты. Товары Mommy Care не тестируются на животных.

Ньюсмейкер: Компания Веста — 6 публикаций
Сайт: vesta-organics.ru
E-mail: info@vesta-organics.ru
Телефон: (499) 755-65-35