Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«ООО Технология» ищет новых сотрудников

Компания «Технология» сообщает о начале набора новых сотрудников в связи с ростом числа заказов и развитием производства.

В настоящий момент «ООО Технология» объявила набор квалифицированных сотрудников в нескольких направлениях. Так, в феврале в компанию требуются водители, оператор станков с программным управлением, архитектор, инженер, руководитель подразделения, сварщики, слесари, заточники и некоторые другие специалисты.

Каждому сотруднику компании «Технология» гарантированы: достойная оплата труда, полностью соответствующая рынку, социальные гарантии и интересная работа в стабильной и развивающейся компании. Доказательством надежности «ООО Технология» как работодателя может служить значительное количество отзывов и богатый 14-летний опыт работы в отрасли.

«Наша компания постоянно развивается и выполняет все большее число новых проектов. Именно по этой причине мы заинтересованы в том, чтобы к нашей команде присоединились высококвалифицированные сотрудники. Убеждены, что вместе нам удастся добиться значительных результатов и еще больше закрепить свои позиции на рынке», - комментирует менеджер «ООО Технология».

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг