Новости. Опубликовано 17.02.2014 08:50 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 2.

Бутик акустических систем Bon Hi-Fi представляет новинку

В ассортименте продукции бутика, реализующего акустические системы, появился сетевой плеер Denon DNP-720.

Новинка позволит передавать цифровые данные с любых iPhone или iPodtouch через USB-разъём. В сетевом плеере имеется возможность потокового воспроизведения музыки с помощью Ethernet или Wi-Fi. Плеер проигрывает файлы, записанные на флэш-карту или с подключенных накопителей. С помощью Denon DNP-720 можно прослушивать радио FM / AM. Высококачественный звук порадует ценителей аудио. Плеер прост в использовании, в комплект входит пульт дистанционного управления. Новинка выпущена в двух цветовых решениях – чёрном и серебристом.Современный сетевой плеер имеет несколько преимуществ перед традиционными плеерами. Он компактен, бесшумен и недорог.

Сетевой плеер может использоваться как медиасервер для хранения и обмена файлами, а также для организации домашней коллекции музыкальных файлов. Одной из интересных особенностей этого устройства является реализованная в нём фирменная функция PartyMode, которая удобна при проведении домашних вечеринок. Гостей, перемещающихся по квартире, будет сопровождать воспроизводимая музыка. Программа данного аппарата русифицирована – правильно отображаются все названия, написанные на кириллице.

Ньюсмейкер: ИП Максимчук Денис Олегович
Сайт: www.bonhifi.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)