на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.02.2014 08:32 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Новосибирский Муниципальный банк продолжает расширение

Банкоматы Новосибирского Муниципального банка, обслуживающие пластиковые карты международных платежных систем Visa и MasterCard, установлены в микрорайоне Пашино и поселке Краснообске.

Банкомат в микрорайоне Пашино расположен по адресу: ул. Лейтенанта Амосова, 57а, режим его работы — ежедневно с 9.00 до 21.00. Воспользоваться услугами банкомата в поселке Краснообске, установленного по адресу: ул. Западная, 200 (супермаркет «Мария-Ра»), также можно семь дней в неделю — с 9.00 до 22.00.

Расширение инфраструктуры Новосибирского Муниципального банка реализуется в рамках развития зарплатных проектов в г. Новосибирске и Новосибирской области. С помощью новых банкоматов горожане-держатели зарплатных и личных дебетовых карт банка могут без комиссии снимать наличные средства со счета, получать мини-выписки, просматривать остатки по счетам, оплачивать услуги операторов мобильной связи, ТВ и Интернет-провайдеров.

Также, выбрав в меню банкомата операцию «Смена ПИН-кода», клиенты Новосибирского Муниципального банка могут изменять персональный идентификационный номер своей карты. Стоимость услуги по изменению ПИН-кода составляет 50 руб., количество операций не ограничено.

Благодаря созданию единой банкоматной сети клиенты Новосибирского Муниципального банка получили возможность бесплатно снимать наличные денежные средства, получать мини-выписки (не более двух в месяц) и просматривать остатки на счетах в любом банкомате «Номос-Банк» (ОАО), ОАО Банк «Открытие», ОАО Ханты-Мансийский банк. В настоящее время партнерская сеть банкоматов насчитывает около 2,5 тыс. устройств по России, из них более 200 банкоматов расположены на территории г. Новосибирска и г. Бердска.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Открытие (451)
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!