на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 17.02.2014 14:30 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

«Технология» рассказала о планах на будущее

В январе представители строительной компании «Технология» рассказали о приоритетных направлениях развития организации в наступившем 2014 году.

«Технология» - компания с богатой историей, которая работает на рынке уже почти 14 лет. Сегодня в числе клиентов компании – жители многих регионов России, которые заказывают в «Технологии» не только строительство домов по современным и прогрессивным технологиям, но и строительство других объектов – бань, детских площадок, душевых кабинок, бытовок, заборов и даже фундаментов.

В 2014 году компанией запланировано большое число важных событий. Одно из первостепенных значений будет уделено проведению новых маркетинговых акций. С началом года в компании уже доступно несколько предложений. Например, сегодня клиент компании может получить в подарок электрическую проводку, металлочерепицу или террасу при заказе дополнительных услуг.

Компания намерена продолжить дальнейшее покорение столичного строительного рынка. Недавно, в связи с ростом числа заказов, «ООО Технология» объявила набор новых сотрудников.

«Мы гордимся тем, каких высот добились за 14 неполных лет работы на рынке. К настоящему моменту наша компания успела выполнить десятки тысяч проектов различной степени сложности и может гарантировать по-настоящему качественные дома, изготовленные с соблюдением всех технологий и со знанием дела», - комментирует менеджер компании «Технология».

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг