на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 17.02.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 2.

Фундаменты от строительной компании «Технология»

Несмотря на кажущуюся простоту, фундаменты являются важнейшей составляющей любого дома. В настоящий момент существует множество вариантов устройства фундамента. Компания «Технология» предлагает своим клиентам возможность оформить заказ на производство фундаментов нескольких типов. В их числе – монолитный фундамент, свайный и свайно-винтовой, фундамент «опорная точка на песчаной подушке», несколько типов ленточного фундамента и др.

«За время работы на рынке мы преуспели в деле строительства качественных и надежных домов. Кроме этого, мы также предлагаем квалифицированные услуги по устройству фундаментов. Они выполняются с соблюдением всех технологий и необходимых стандартов», - уточняет менеджер «ООО Технология».

Адрес: Москва, Симферопольский бульвар д.28.

Ньюсмейкер: ГК Технология — 81 публикация
Сайт: www.technology-site.ru
Телефон: 8 (495) 229-28-29
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг