Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 17.02.2014 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1313; сегодня: 2.

Компании «Альпхоум» подводит итоги продаж уходящего года

Компании «Альпхоум»   подводит итоги продаж уходящего года

«Альпхоум» - единственная компания, которая осуществляет строительство деревянных строений и сооружений из клееного бруса и по уникальной инновационной технологии «ЭкоХаус». А также занимается разработкой проектов по ландшафтным и интерьерным решениям.

Подводя итоги уходящего года, компания сообщает, что в 2013 году 85% наших клиентов предпочли строительство дома по технологии "ЭкоХаус. Для «Альпхоум» - это был плодотворный год, компания впервые приняла участие в крупной строительной выставке «Деревянное домостроение/Holzhaus» 2013г. Компания представила новую технологию «ЭкоХаус», которая заинтересовала большинство клиентов своим экологичным и энергоэффективным строительством «Технология «ЭкоХаус» является абсолютно безопасной и безвредной в эксплуатации, а также способствует хорошей тепло- и звукоизоляции», - комментирует генеральный директор И.М.Земцов.

Одним из главных плюсов новой технологии является отсутствие усадки в вертикальных конструкциях. В результате множества испытаний различных утеплителей выяснилось, что при воздействии тряски или вибрации некоторые утеплители давали усадку, образуя так называемые «мостики холода», эковата, наоборот, под воздействием внешних факторов разрыхлялась, плотно заполняя, тем самым всю полость и все возможные щели.

Эковата эффективнее поглощает излишки влаги из окружающей среды, а при высыхании не теряет своих свойств. Вода, связанная в кристаллах антипиренов, содержащихся в эковате, при повышении температуры высвобождается с поглощением тепла, благодаря чему эковата противостоит воздействию огня. Наличие в эковате антисептиков исключает появление грибков, плесени, насекомых, грызунов, тем самым обеспечивая эффективную защиту конструкций.

О компании

В 2008 году АльпХоум был основан как проект по продаже и строительству садовых домиков. Позже проект перерос в отдельную компанию, а сфера деятельности значительно выросла. На сегодняшний день в линейку проектов компании входит большое количество проектов: летние строения, дачные дома, коттеджи, дома премиум класса, множество садовых строений и детских игровых площадок. Также для тех, кто не найдет понравившийся проект, компания готова предложить услуги индивидуального проектирования, где каждому клиенту будет выделен профессиональный архитектор вместе с которым клиент сможет создать именно тот проект, который ему нужен. Помимо непосредственно строительства деревянных домов, Альпхоум предлагает комплексное решение строительного вопроса: проектирование и монтаж инженерных коммуникаций, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн и т.д.

Адрес: 125212, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 58, корпус 17


Ньюсмейкер: Альпхоум — 6 публикаций
Сайт: alphome.ru
E-mail: info@alphome.ru
Телефон: (495) 988 91 86
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон