Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 17.02.2014 10:02 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 2.

Компания Тapco получила российский патент на конструкцию ручных листогибных станков

Компания Тapco получила российский патент на конструкцию ручных листогибных станков

Эксперты подтвердили инновационный характер устройства листогибных станков Тapco .

10 января 2014 года Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам выдала компании Тapco патент №136373 на полезную модель листогибочных станков.

Компания Тapco уже много лет занимается поиском новых технических решений, созданием и усовершенствованием листогибного оборудования. При разработке ручных листогибов Тapco было получено более 13 международных патентов. На территории России многие из этих патентов также действительны. Однако, чтобы обеспечить полную защиту своей продукции на рынке России и защитить покупателей от возможных подделок, было решено запатентовать конструкцию станка Тapco в целом. Чтобы обеспечить необходимую правовую защиту оригинальной конструкции станков.

Любой пользующийся популярностью у покупателей товар, производимый под известной маркой, часто начинает подделываться разными способами. Возникновение таких подделок воспринимается как подтверждение качества настоящего изделия. В последнее время российский рынок металлообрабатывающего оборудования атакован низкокачественными подделками листогибных станков.

Копии станков имеют внешнее сходство, а также функционально очень похожи на оригинал, что может вызвать у покупателей доверие, основанное на репутации станков бренда Тapco , созданное годами работы по постоянному улучшению конструкции, доработке функциональности.

Полученный патент не только подтверждает инновационный характер конструкции и устройства станков, исполнение узлов и механизмов Тapco , но и запрещает их копировать без соответствующего разрешения правообладателя. При выявлении случаев подделок компания Тapco имеет право обратиться в суд для защиты своих законных прав.

Компания WRS с 1993 года является официальным поставщиком на российский рынок универсальных профессиональных гибочных станков производства фирмы Тapco, которые применяются для изготовления металлических профилей различных типов.


Ньюсмейкер: WRS — 10 публикаций
Сайт: www.tapco.ru
E-mail: yoa@wrs.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками