на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

APC by Schneider Electric - безусловный лидер в сегменте ИБП на Российском рынке

Марка APC by Schneider Electric была названа брендом года по итогам конкурса «iXBT Brand 2013 — Выбор читателей». iXBT: «В этом вопросе мнение наших читателей едино: мы говорим ИБП — подразумеваем APC. Американская компания является безусловным лидером, ежегодно демонстрируя наиболее убедительную победу...»

Конкурс проводится ведущим порталом рунета iXBT.com, посвященным ИТ-технологиям, в конце каждого года вот уже 12 лет. В ходе конкурса посетители голосуют за лучшие, по их мнению, бренды года. APC by Schneider Electric удерживает лидерство в конкурсе с 2011 года, когда была введена профильная номинация «Источники бесперебойного питания».

В ходе конкурса посетители голосуют за лучшие, по их мнению, бренды года. В 2013 году организатор конкурса сохранил функцию обязательной регистрации для участия в опросе, введенную в процедуру голосования годом ранее. Опрос только зарегистрированных пользователей существенно повысил объективность результатов, а с этим и значимость конкурса в целом.

В ходе опроса, ежегодно проводимого среди посетителей сайта, за бренд APC by Schneider Electric в 2013 г. отдали голоса 57,6 % участников опроса. При этом между APC и ближайшим конкурентом в номинации установился значительный отрыв в 47% — больше, чем между лидерами любых других номинаций и их ближайшими преследователями. Эти итоги закрепляют безусловное лидерство компании в сегменте ИБП на российском рынке.

«Мы признательны читателям такого авторитетного портала как IXBT за доверие к бренду APC by Schneider Electric. Как лидеры отрасли, мы каждый год разрабатываем новые технологии для бесперебойного питания, а также постоянно обновляем свою продуктовую линейку, чтобы обеспечить для потребителей удобные и надежные источники бесперебойного питания. Потребители ценят надежную и честную технику — думаю, что именно поэтому бренд APC by Schneider Electric из года в год возглавляет первую строчку рейтинга со значительным отрывом от ближайших преследователей», — комментирует Петр Петров, региональный менеджер по однофазной продукции APC by Schneider Electric.

О APC by Schneider Electric

APC by Schneider Electric, мировой лидер в индустрии решений по энергообеспечению и охлаждению ответственных систем является подразделением IT Business компании Schneider Electric и предлагает лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашней электроники.

Со свойственным ему новаторством APC by Schneider Electric постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Ассортимент решений APC by Schneider Electric включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы распределения электроэнергии и прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, а также инженерная архитектура APC InfraStruxure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления в коммутационных узлах, серверных.

Купить продукцию APC в компании Инсотел - Select Partner APC - Вы можете по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru