Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 17.02.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 3204; сегодня: 1.

Пресс-служба Пензенского филиала Федерального БТИ отмечена на премии «Серебряный Лучник» — Приволжье

PR-проект «Декада информационной открытости Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» удостоен сертификата региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» — Приволжье. Церемония награждения состоялась в Нижегородском Кремле.

«Цель конкурсной работы – продвижение услуг предприятия в условиях постоянно меняющегося законодательства, популяризация рынка кадастровых работ и технической инвентаризации, а также разъяснение специфики работы кадастровых инженеров», - рассказал пресс-секретарь Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Максим Фомин.

По словам исполнительного директора премии «Серебряный Лучник» - Приволжье Юлии Моховой, всего на региональную премию было заявлено 87 проектов. Наибольшую активность проявили представители Нижегородской области, Удмуртской Республики и Самары. Пензенскую область представляли два проекта – в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» помимо PR-работы филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» был заявлен фестиваль «Шурум-Бурум», который вызвал неподдельный интерес у членов жюри, а его автор Юлия Егорова удостоена специального сертификата премии.

Впервые в рамках мероприятий прошел образовательный форум для журналистов, редакторов СМИ и PR-специалистов «Коммуникации будущего». С докладами выступили руководитель департамента Media & Communications ВЦИОМ Ольга Кожевникова, директор по связям с общественностью Группы МТС Елена Кохановская, главный эксперт Фонда развития гражданского общества, руководитель проекта «Медиапульс» Станислав Апетьян и глава дирекции по продвижению территорий коммуникационного агентства АГТ Владислав Шулаев.

Генеральным партнером региональной премии «Серебряный Лучник» - Приволжье выступило ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). Официальный партнер – компания «Мегафон». Представляющий партнер - портал «Работа.ру». Кроме того, информационную поддержку премии оказали СМИ ПФО, среди которых телекомпания «Вести Приволжье», Поволжское бюро ИА «Интерфакс», информационные агентства «НТА-Приволжье», «НИА Нижний Новгород», «Ньюс-НН», Российское информационное агентство «ФедералПресс», газета «Нижегородская правда», радио «Серебряный дождь Нижний Новгород», информационный портал услуг по проведению праздников и событий EventNN, сайт о рекламе маркетинге и PR в Нижнем Новгороде «Неформат», портал Urpur.ru и другие.

Сайт: r58.rosinv.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область, Пензенская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)