Новости. Опубликовано 17.02.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 164; сегодня: 1.

Скидка на аренду спецтехники для уборки снега

Компания «Национальная арендная группа» сообщила о запуске спецпрограммы по долгосрочной аренде техники для уборки территорий от снега. При заключении договора сроком один месяц и более предоставляется скидка в размере до 10%.

В распоряжение клиентов «Национальной арендной группы» предоставляются экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики и тракторы. Заявки на аренду принимаются круглосуточно.

«Уборка территорий от снега – «головная боль» заводов и фабрик, торговых центров и многих других предприятий в зимний период, - говорит специалист «Национальной арендной группы» Алена Борисова. - Трактор с ковшом и отвалом или экскаватор-погрузчик позволит не только сэкономить время, но и уменьшить затраты на услуги дворников, а главное – расчистить дороги и тротуары качественно. Мы индивидуально подходим к потребностям каждого клиента, оперативно консультируем и предлагаем выгодные арендные условия. При необходимости можно воспользоваться услугами оператора (водителя). Выезд осуществляется в течение 1 дня».

Справка о компании:

ООО «Национальная арендная группа» осуществляет свою деятельность на протяжении 5 лет и успела зарекомендовать себя как надёжный поставщик качественного складского оборудования и спецтехники.

Ньюсмейкер: Национальная арендная группа
Сайт: tdrent.ru