Новости. Опубликовано 17.02.2014 11:18 МСК.  Просмотров всего: 1777; сегодня: 1.

Компания «Национальный удостоверяющий центр» примет участие в «Инфофорум-2014»

30-31 января в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоится XVI Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум-2014», в котором примет участие ЗАО «Национальный удостоверяющий центр». Компания является одним из лидеров российского рынка услуг, связанных с выпуском и сопровождением сертификатов ключей проверки электронной подписи.

В рамках форума участники и посетители смогут познакомиться с последними разработками и продуктами организации в области применения электронных подписей, в том числе и на мобильных устройствах.

«Наш центр оказывает комплекс услуг по обеспечению работы с квалифицированной электронной подписью. В докладе, представленном на Национальном форуме, мы сможем рассказать о наших подходах к организации юридически значимого трансграничного электронного взаимодействия, а так же о достижениях ЗАО «Национальный удостоверяющий центр» в этой сфере», - отмечает заместитель Генерального директора по развитию А.В. Сазонов.

Деятельность Национального удостоверяющего центра заключается в обеспечении юридических и физических лиц квалифицированными сертификатами ключей проверки ЭП для работы с системами электронного документооборота, электронными торговыми площадками, коммерческими и государственными ресурсами.

О компании

Национальный удостоверяющий центр был образован в 2000 году. Компания постоянно участвует в разработках и внедрении различных технологий, которые основаны на обеспечении юридической значимости трансграничного электронного взаимодействия. Центр оказывает услуги Федеральному агентству по управлению государственным имуществом, Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения, Министерству финансов Российской Федерации, Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, Министерству энергетики Российской Федерации, Министерству промышленности и торговли Российской Федерации и т.д.

Адрес: 111024, Москва, ул.Авиамоторная, д.8А, стр.5

Ньюсмейкер: Национальный удостоверяющий центр — 3 публикации
Сайт: www.nucrf.ru
Телефон: +7 (495) 690-92-22