на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 11:29 МСК.  Просмотров всего: 2063; сегодня: 1.

Благодарность Черкашиной О.И. и Тювильдину С.В

В ноябре 2013 года во Франции прошел XVI Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Париж, я люблю тебя! Хореография и театр» в рамках международного проекта «Салют талантов».

Благодаря материальной поддержке руководства ТД «Снегири», коллектив образцового ансамбля танца «Сюрприз» смог принять участие в этом фееричном фестивале и занял первые места в номинациях «Народная и эстрадная стилизация» и «Народный танец».

Оргкомитет фестиваля наградил благодарственными письмами дзержинских предпринимателей Черкашину Оксану Ивановну и Тювильдина Станислава Валерьевича за большой вклад в развитие творческого потенциала детей и участие в формировании культурного наследия страны.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com