на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:17 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

Краевые органы Росреестра и ФСН усилят взаимодействие при осуществлении процедур банкротства

13 февраля 2014 года состоялась расширенная коллегия Управления ФНС России по Пермскому краю «Об итогах работы УФНС России по Пермскому краю за 2013 год и основных задачах на 2014 год», в работе которой принял участие руководитель Управления Росреестра по Пермскому краю Лариса Аржевитина.

В выступлении руководителя Управления по вопросу «Актуализация баз данных» внимание было акцентировано на следующих вопросах:

- о выгрузке в налоговую службу сведений по объектам капитального строительства по новой форме, которая содержит как описание объекта, его кадастровые (технические) характеристики, так и сведения о зарегистрированных правах;

- о сотрудничестве органа, осуществляющего надзор за деятельностью арбитражных управляющих, и налоговой службы в рамках процедур банкротства. В частности, на сегодняшний день между Росреестром и Федеральной налоговой службой достигнута договоренность о доработке положений соглашения об информационном обмене между ведомствами, касающимися несостоятельности (банкротства).

Для повышения эффективности надзора за осуществлением процедур банкротства Лариса Аржевитина предложила создать совместный с налоговой службой коллегиальный орган который будет рассматривать межведомственные вопросы взаимодействия.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
E-mail: 59_upr@rosreestr.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт