на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 1.

Пятничный HR - новый формат мероприятий от Первого БИТа стал открытием года

В 2013-м году Первый БИТ в Санкт-Петербурге совершил настоящий прорыв в HR-сообществе. Для обмена опытом в профессиональной среде была создана новая площадка – Пятничный-HR. В 2014 году Пятничный-HR продолжает объединять директоров по персоналу и специалистов служб HR.

Встреча HR-директоров за чашечкой кофе среди книжных полок, еще и в пятницу вечером – это скорее напоминает добрую традицию, нежели бизнес-семинар в его привычном понимании.

Ольга Иконникова, эксперт компании «Первый БИТ» в области автоматизации HR, отметила, что такие встречи являются отличным завершением недели и месяца, дают возможность встретиться в узком кругу специалистов, делиться опытом, а главное − черпать новые идеи.

Клуб по интересам Первого БИТа быстро нашел отклик среди представителей разных отраслей бизнеса Северо-Запада. Среди участников Пятничного HR-а: строительная компания «Пилон», фармацевтическая компания «Мукос Фарма», сеть фитнес-клубов «Alex Fitness», «Энергомашбанк», производственная компания «Теплолюкс», группа компаний «Связной».

Пятничный-HR − клуб друзей и единомышленников – создан специально для тех, кто следит за основными трендами в области HR и хочет успешно применять новые знания в своей работе.

Первое заседание клуба в новом году состоялось в пятницу 31 января. На встрече разговор шел о мотивации и стимулировании персонала.

Гости обсудили следующие вопросы:

• KPI: как разработать и внедрить?

• Когда KPI демотивирует сотрудников?

• Декомпозиция целей и KPI до уровня подразделений и сотрудников: за или против?

• С помощью каких инструментов нематериальной мотивации можно повысить эффективность сотрудников?

• Как измерить эффективность сотрудников?

• Как мотивировать творческих людей или как «измерить креатив»?

"Мне понравилась организация Пятничного HR-а, была создана уютная и доброжелательная атмосфера для обмена опытом среди специалистов. Спасибо организатору − компании "Первый БИТ"!", – впечатлениями поделилась Ольга Сулимина, директор по персоналу транспортной компании «Барс».

В 2014 году серия встреч продолжается ежемесячно в последнюю пятницу.

Следующий круглый стол для профессионалов пройдет 28 февраля 2014 года Темой обсуждения станет «Подбор и адаптация персонала».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)