Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

«Кассадо Плаза»: симбиоз объекта размещения с деловой выставочной площадкой

«Кассадо Плаза»: симбиоз объекта размещения с деловой выставочной площадкой

Московские отели давно стали бизнес-площадками, ресурсы которых вполне могут заменить выставочные площадки. В гостиницах Москвы работают конференц-залы, конгресс-центры. Залы-трансформеры позволяют проводить презентации, воркшопы, конференции и иные BTL-мероприятия. Такое положение дел даёт большое преимущество гостиницам для проведения мероприятий с участием до пятисот человек, а в некоторых отелях — и до тысячи человек. Преимущество выражено тем, что участники деловых международных встреч могут прибыть на место мероприятия, просто покинув гостиничный номер и воспользовавшись лифтом. Даже верхнюю одежду с собой брать не придётся, если мероприятие проходит в холодное время года. Экономия времени на переезд из отеля до деловой площадки — это явное преимущество гостиниц с конгресс-инфраструктурой перед простыми выставочными комплексами.

Отели умело используют своё преимущество, выраженное в симбиозе объекта размещения с деловой выставочной площадкой, а бизнес-туристы от этого только выигрывают.

Гостиница «Кассадо Плаза», открытая в 2010-м году сразу взяла направление на привлечение именно бизнес-туристов. Расположенный в транспортной доступности от выставочного комплекса «Экспоцентр» — всего пять километров, и в десяти километрах от Крокус Экспо, отель обеспечивает гостей, приезжающих в Москву для участия в международных выставках, максимальным удобством, тем более, организуются бесплатные трансферы-шатлы для участников выставок, проходящих на упомянутых площадках. Те компании, которые хотят провести встречи и презентации, не выезжая из гостиницы, как это было упомянуто выше, могут воспользоваться конференц-инфраструктурой отеля. В данный момент таким клиентам предлагается воспользоваться небольшим конференц-залом на 50 человек и залом, который комфортно встретит до 200 участников. В данный момент ведутся переговоры по обустройству полноценного конгресс-комплекса, который сможет обеспечить проведение деловых мероприятий для трёхсот участников.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»