Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 17.02.2014 12:31 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Новинка от «За рулем»: книга «Отечественные автобусы и троллейбусы»

Издательство «За рулем» представляет книгу «Отечественные автобусы и троллейбусы. 1900-2000 гг.» Авторы новинки – известные автомобильные журналисты Сергей Канунников и Максим Шелепенков.

В книге собрана информация об автобусах и троллейбусах – самых демократичных и народных машинах, произведенных в России и СССР с начала и до конца ХХ века. Помимо продукции крупных заводов, читатели познакомятся с изделиями небольших специализированных предприятий. Все они – 128 заводов – удобно расположены в алфавитном порядке. Кроме того, представлены технические характеристики выпускавшихся автобусов и троллейбусов. Страницы богато иллюстрированы изображениями различных моделей общественного транспорта – в издании собраны более 1 000 фотографий. Книга рассчитана на широкий круг читателей – всех, кто интересуется отечественной автомобильной историей.

Авторы издания – известные автомобильные журналисты Сергей Канунников (обозреватель журнала «За рулем») и Максим Шелепенков (консультант издания «Автолегенды СССР»). Новинка является продолжением книги С. Канунникова «Отечественные автомобили. 1896-2000». В ней изложена краткая информация о более чем 500 машинах, выпускавшихся в СССР и России, как серийных, так и опытных образцах и прототипах, порой представленных в единственном экземпляре. Первое издание вышло в 2007 году, а в 2009 на прилавках появилось второе, исправленное и дополненное автором.

Приобрести книгу «Отечественные автобусы и троллейбусы. 1900-2000 гг.» можно в Интернет-магазине «За рулем» и заказать по телефонам. Новинка также появится в Интернет-магазинах и на прилавках книжных магазинов.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: opt@tdzr.ru
Телефон: (495) 223-23-95, (499) 267-30-65, (499) 261-71-81