на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

SEAMER - Европейский стиль вашего дома

Российская компания ООО «Ивсил Евро Трейд» вывела на рынок новый продукт – цветные сухие кладочные смеси IVSIL SEAMER. Сухие смеси SEAMER полностью соответствуют ГОСТам 28013-98 и 31357-2007 и предназначены для работы с керамическим, силикатным и клинкерным облицовочным кирпичом. Высокая водоудерживающая способность раствора, способствует постепенному (равномерному) высыханию швов, что сохраняет качественный внешний вид кладки. Оптимальная пластичность обеспечивает легкую работу с раствором. SEAMER устойчив к появлению высолов и трещин, воздействию ультрафиолета. В ассортименте 5 цветов кладочной смеси: белый, графит, коричневый, слоновая кость, терракотовый. На сайте компании www.ivsil.ru, в разделе новости (Европейский стиль Вашего дома), Вы можете поэкспериментировать с цветовой гаммой SEAMER с использованием наиболее популярных вариантах облицовки в России. Также можно воспользоваться специальным калькулятором чтобы самостоятельно рассчитать затраты кладочной смеси.

Ньюсмейкер: IVSIL — 19 публикаций
Сайт: www.ivsil.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт