Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 17.02.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Claas приобретает китайского производителя сельскохозяйственной техники Jinyee

Claas приобретает китайского производителя сельскохозяйственной техники Jinyee

Немецкий производитель сельскохозяйственной техники, Claas , сегодня успешно заключил сделку по приобретению контрольного пакета акций китайского производителя сельскохозяйственной техники, Shandong Jinyee Machinery Manu-facture ООО (Jinyee), в Гаоми, провинция Шаньдун. В настоящее время компания работает под брендом Claas Jinyee Agricultural Machinery (Shandong) Co. Ltd.

После подписания контракта 16 июля прошлого года, было получено разрешение со стороны национальных властей и согласованы дальнейшие детали за последние несколько месяцев. Процедура подписания контракта прошла в присутствие двух членов правления концерна Claas Д-ра Тео Фрайе, руководителя бизнес-сектора маркетинга и стратегии, и Д-ра Генри Пуля, руководителя бизнес-сектора производства зерноуборочной техники.

Д-р Пуль подчеркнул важность этого шага для дальнейшей интернационализации Claas : "Роль Китая в современном сельском хозяйстве с большой долей вероятности значительно возрастёт в ближайшие годы. Модернизация и механизации с использованием современной агротехники имеют первостепенную важность. Поэтому мы убеждены, что наша ориентированность на Китай означает, что сейчас мы занимаем выгодное положение в крупнейшем и наиболее быстро развивающемся рынке сельскохозяйственного машиностроения в Азии. Jinyee и Claas прекрасно дополняют друг друга".

Jinyee производит различные зерноуборочные машины, в основном для уборки кукурузы и пшеницы, на двух основных участках - Гаоми и Дацин. Каждый из них находится в самом центре двух основных сельскохозяйственных районов страны, один - в Центральном Китае, другой - в северо-восточной части. Главный офис производителя сельскохозяйственной техники, основанного в 1958 году, находится в городе Гаоми, расположенного между Пекином и Шанхаем в провинции Шаньдун.

Предполагаемый оборот Jinyee в 2013 году, где работают в общей сложности 1100 сотрудников, составит порядка 90 млн. евро. В компании также функционирует комплексная сеть продажи и обслуживания для Центральной и Северной части Китая.


Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: claas.com
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях