на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 12:57 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» застраховала загородный дом на 29,3 млн руб

Страховая компания «Согласие» застраховала загородный дом  на 29,3 млн руб

Страховая компания «Согласие» в Щелковском районе Московской области застраховала жилой частный дом общей площадью 484 м2.

Согласно контракту сроком на 1 год под защитой компании будут находиться: конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка помещений, движимое имущество клиента, а также строение для хозяйственных нужд.

Конструктивные элементы, инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка помещений застрахованы в рамках продукта «Мой дом» по полному пакету рисков: пожар, залив, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц и прочее.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 29,3 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)