на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:41 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

В Кемеровском филиале Россельхозбанка подвели итоги акции «Тест Драйв»

Акция по бесплатному открытию и ведению расчетного счета проводилась для клиентов малого и микро - бизнеса с 1 ноября прошлого года по 31 января 2014 года. В ней приняли участие юридические лица и индивидуальные предприниматели с размером выручки до 400 млн руб. За три месяца действия акции в филиале было открыто 157 расчетных счета.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Россельхозбанк (2774)
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области