Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Продолжение любимых сериалов на телеканале CBS Drama

Продолжение любимых сериалов на телеканале CBS Drama

В феврале на телеканале CBS Drama состоится показ второго сезона драматического сериала «Время не ждет» (Any day now). В центре сюжета дружба общительной белокурой Мэри Элизабет ‘M.Э’ Симс, и Рене Джексон, замкнутой чернокожей девушки. Действие разворачивается в 60-х годах прошлого столетия в штате Алабама в разгар борьбы за гражданские права. Пути девушек расходятся, когда Мэри Элизабет, узнав о своей беременности, решает бросить колледж и выйти замуж за отца ребенка, вопреки попыткам Рене отговорить ее от намерения рожать. Спустя тридцать лет подруги вновь встречаются и понимают, что прожили эти годы совершенно по-разному: Рене стала успешным адвокатом в Вашингтоне, а Элизабет, разочарованная жизнью, все еще живет в штате Алабама и едва сводит концы с концами. Обе женщины вспоминают прошлые времена и рассуждают о своих судьбах. Так события настоящего времени переплетается с сюжетными линиями прошлого.

Во втором сезоне Мэри Элизабет признается Рене, что после долгих размышлений решила пройти стажировку в журнале Birmingham Voic. Она не работала с самой юности, и теперь у нее появилось большое желание исправить эту ошибку. А Рене пытается решить главные проблемы своих взаимоотношений с возлюбленным Биллом. Смотрите продолжение сериала «Время не ждет» по будням в 20:40 и 00:00 (МСК), в воскресенье сборник серий в 9:50 (МСК) на телеканале CBS Drama.

Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет.

Следующей премьерой февраля станет показ второго сезона сериала «Сказки темной стороны» (Tales from the darkside). Каждый эпизод программы представляет собой самостоятельную историю жанра «хоррор». Самые высококлассные авторы этого жанра, включая Стивена Кинга и Клайва Баркера, внесли свой вклад в создание эпизодов сериала, а в съемках приняли участие известные приглашенные звезды.

Второй сезон начинается с рассказа об импрессионисте, которого правительство привлекает в качестве помощника для общения с пришельцами. В следующих сериях зрители увидят: историю о двух оккультистах, которым предлагается крупная сумма денег за освобождение девушки от рук многочисленных демонов, владеющих ей; женщину, которую беспокоит то обстоятельство, что ее квартиросъемщик занимается колдовством. Она придумывает план, как выгнать жильца из дома, но последствия задуманного оказываются весьма печальными. Смотрите таинственный сериал «Сказки темной стороны» по выходным в 00:50 (МСК), повтор в следующие выходные в 19:00 (МСК), и прочувствуйте весь трепет и ужас этих историй!

Программа рассчитана на зрителей старше 18 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, входящей в состав AMC Networks Inc. Д

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: skc-agency.ru

Продолжение любимых сериалов на телеканале CBS Drama

Продолжение любимых сериалов на телеканале CBS Drama

Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple