на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1537; сегодня: 1.

Что такое медиапланирование?

Это искусство точного попадания в цель. А если Ваша цель занять лидирующие позиции и получить от рекламной кампании в интернете реализации всех поставленных задач – то без четкого, продуманного медиапланирования не обойтись. Но с чего начать, если Вы столкнулись с этой задачей? Можно самостоятельно изучать позиции и активность конкурентов, собирать информацию о нужной целевой аудитории, разрабатывать баннерную и контекстную рекламу, находить максимально эффективные варианты их размещения и потратить на это все свое свободное время. Но лучше доверить эту задачу профессионалам. Агентство интернет-рекламы «GammaPromo» - это опытная и успешная команда в сфере медиапланирования и проведения рекламных кампаний в интернете. Мы предлагаем свои услуги в сфере:
• Разработка и проведение рекламных кампаний в интернете
• Медиапланирование в интернете
• Разработка контекстной и баннерной рекламы
• Копирайтинг
• Продвижение сайта в поисковых системах
• Проведение BTL-акций в интернете
• PR в интернете.
Наши специалисты проведут для Вас тщательное и детальное исследование рынка, потребителей и конкурентов, разработают уникальную рекламную кампанию, определят точную стоимость и подскажут методы оптимизации бюджета. Мы добиваемся максимальных скидок на рекламных площадках и всегда резервируем самые выгодные и дефицитные места на площадках для наших клиентов.
«GammaPromo» - это гармоничное сочетание всех методов интернет-медиапланирования. Мы делаем все для того, чтобы каждый показ Вашей рекламы приносил новых клиентов.

Ньюсмейкер: GammaPromo — 2 публикации
Сайт: www.gammapromo.ru