Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Угадайте чемпиона на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи и получите гарантированный бонус к вкладу

Согласно турнирной таблице Олимпиады по состоянию на 13.02.2014 лидируют Германия, Канада и Норвегия. Определяйте своего фаворита и открывайте до 15 февраля 2014 года в CityCommerce Bank акционный депозит «Выбери чемпиона» по случаю проведения ХХІІ Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи.

Все клиенты CityCommerce Bank, которые оформят этот депозит в акционный период, получают возможность повысить процентную ставку по своему вкладу на +1,1% в гривне и +0,55% в иностранной валюте, при условии правильного определения вкладчиком страны, которая получит наибольшее количество золотых наград на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.

То есть, при правильном определении страны-победителя, процентная ставка c 24 февраля 2014 года составит до 23,1% в национальной валюте, до 10,55% в долларах США и Евро, также пополнить такой вклад можно до 24 февраля 2014 года включительно.

Открыть акционный депозит «Выбери Чемпиона» можно с ежемесячной выплатой процентов и возможностью пополнения (за исключением последних 30-ти дней) на срок 4, 8 и 12 месяцев (385 дней). Минимальная сумма вклада в национальной валюте - 5000 гривен, в иностранной – 500 дол. США/Евро, минимальная сумма пополнения - 500 гривен, в иностранной – 50 дол. США/Евро.

Каждому вкладчику предоставляется возможность оформить платежную карту Visa Electron, Visa Classic или Gold в зависимости от суммы вклада.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.02.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 февраля 2014 года региональная сеть банка составляет 102 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.