Новости. Опубликовано 17.02.2014 13:44 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» запустил рекламную кампанию «Всё началось с кредита»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, объявляет о запуске федеральной рекламной кампании в поддержку нецелевых кредитов, которая охватит 61 город нашей страны. Кампания «Всё началось с кредита» стартует 17 февраля и продлится до 30 апреля. Будут задействованы такие медиа-каналы, как ТВ, наружная реклама, еженедельная и ежедневная пресса, интернет, рекламные площадки в метро и наземном транспорте.

В рамках данной рекламной кампании «Ренессанс Кредит» продолжит размещение на ТВ в виде партнерских интеграций – этот способ коммуникации с клиентом продемонстрировал высокую эффективность в период проведения осенней рекламной кампании в поддержку нецелевых кредитов и способствовал как стимулированию потребительского спроса, так и повышению узнаваемости бренда банка. «Ренессанс Кредит» продолжит сотрудничество с передачей Первого канала «Пока все дома» и выйдет в эфир на НТВ в программе «Прогноз погоды». Также в рамках данной кампании по улицам 12 крупных городов России будут курсировать автобусы и троллейбусы с яркими рекламными постерами банка.

Кредит на любые цели предоставляется на срок от 6 до 36 месяцев. Сумма кредита – от 30 до 500 тыс. руб., годовая ставка – от 15,9%. Заявку на кредит клиент может оформить любым удобным для него способом: в отделении, по телефону или в интернете на сайте банка.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 6 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+», Moody’s «B2».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа Онэксим, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: www.rencredit.ru

«Ренессанс Кредит» запустил рекламную кампанию «Всё началось с кредита»

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Реклама и PR