на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 2.

Диверсификация реализуемой продукции от ООО «Матрасия»

Компания "Матрасия", специализирующаяся на продаже текстильной продукции, с февраля 2014 года увеличит ассортимент минимум в 3 раза.

Пополнение каталога будет осуществляться за счёт наиболее востребованных клиентами товаров. Это качественные подушки, матрасы и одеяла из шерсти, бамбука, холлофайбера и пенеполиуретана от ведущих производителей отечественного и зарубежного рынка. Ознакомиться с ассортиментом новой продукции можно будет в ближайшее время на сайте ООО "Матрасия".

«ООО "Матрасия" реализует качественную текстильную продукцию, рассчитанную на длительное использование. Все товары изготавливаются из качественных безопасных для здоровья человека материалов и имеют все необходимые сертификаты соответствия. ООО "Матрасия" за время своего существования привлекла немало как розничных, так и оптовых покупателей. Для последних в компании действуют существенные скидки. В ближайших планах компании – расширение ассортиментной линейки, которое позволит сделать сотрудничество с ООО "Матрасия" ещё более выгодным», - отметил представитель компании "Матрасия".

Компания "Матрасия" реализует широкий ассортимент такой продукции как ортопедические подушки и матрасы, пенеполиуретановые матрасы, подушки из холлофайбера и бамбука, одеяла из шерсти (овечей, верблюжей), холлофайбера, микрофибры, бамбука. У потребителей есть возможность заказа товаров как в розницу, так и крупными партиями оптом. Используя онлайн-калькулятор на сайте ООО "Матрасия", можно посчитать цену заказа с учётом доставки или самовывоза.

Ньюсмейкер: Матрасия
Сайт: matrasiya.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)