на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 17.02.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 2.

AOC представила сенсорные мониторы, распознающие до 10 одновременных касаний

Компания AOC представила два новых сенсорных монитора, распознающих до 10 одновременных касаний. Эти Full HD-дисплеи 72-й серии сертифицированы для работы с компьютерами под управлением ОС Windows 8. Они оснащены эргономичными подставками с функцией наклона, позволяющими подобрать оптимальное положение экрана при использовании сенсорного интерфейса. Мониторы построены на основе IPS-матриц диагональю 21,5 и 23,6 дюймов (54,6 см и 59,9 см, соответственно), имеют широкие углы обзора, а также обладают расширенной функциональностью.

Новинки оборудованы портами USB, встроенными динамиками, микрофонами и веб-камерами, поддерживающими разрешение 720p, которые пригодятся для проведения телеконференций и онлайновых видеозвонков.

С каждым днем сенсорные дисплеи получают все большее распространение. В компьютерах под управлением ОС Windows 8 их возможности используются в самых различных приложениях: играх, проигрывателях потокового видео и браузерах. Новые мониторы AOC, распознающие до 10 одновременных касаний, без сомнения, способны дать новый импульс развитию этого сегмента.

Компания представляет две модели, сертифицированные для работы с компьютерами под управлением ОС Windows: 21,5-дюймовый (54,6 см) Full HD-монитор i2272Pwhut и 23,6-дюймовый (59,9 см) дисплей i2472Pwhut.

Устройства оснащены инфракрасным сенсорным интерфейсом, позволяющим использовать все пальцы обеих рук при работе с приложениями Windows 8. Технология мультитач обеспечивает максимально комфортное и естественное управление компьютером, вне зависимости от того, набирает ли пользователь текст на экранной клавиатуре или развлекается игрой на виртуальных музыкальных инструментах. Эти модели послужат прекрасной заменой и стандартным компьютерным дисплеям.

Мониторы myTouchDisplays подходят как для офисных, так и для мультимедийных приложений. Обе модели оснащены высококачественными матрицами типа IPS с Full HD-разрешением и демонстрируют широкие углы обзора, которые достигают 178°. Подсветка на белых светодиодах (WLED) обеспечивает максимальную яркость на уровне 250 кд/м2. Мониторы с легкостью справятся даже с наиболее динамичными играми, поскольку время отклика пикселов ЖК-матрицы составляет всего 5 мс. Помимо стандартного разъема D-Sub, они оснащены портами HDMI, а благодаря поддержке MHL-интерфейса на них можно напрямую выводить изображение с совместимых мобильных устройств под управлением ОС Android.

Мониторы 72-й серии оснащаются встроенными качественными динамиками мощностью 2 Вт, а также портами USB 3.0 и 2.0 (по два разъема каждого типа), для подключения различных периферийных устройств. Для проведения видеконференций и видеозвонков по Skype myTouchDisplays оборудованы встроенными микрофонами и фронтальными веб-камерами с поддержкой разрешения 720p. Кроме того, эргономичные подставки мониторов с функцией наклона позволяют подобрать оптимальное положение экрана.

Дисплеи AOC myTouchDisplays поступят в продажу в феврале по рекомендованной розничной цене 15 860 руб. за 21,5-дюймовую модель i2272Pwhut и 17 302 руб. за модель i2472Pwhut с 23,6-дюймовым экраном.

Ньюсмейкер: AOC — 59 публикаций
Сайт: www.aoc.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука