Новости. Опубликовано 17.02.2014 14:24 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

ТендерПро примет участие в конференции "Электронные торговые площадки в России: кто есть кто"

ТендерПро примет участие в конференции

26 февраля 2014 года в «Swissôtel Конференц-Центр», г. Москва, состоится Конференция «Электронные торговые площадки в России: кто есть кто», организуемая рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Конференция пройдет в рамках одноименного проекта РА "Эксперт", включающего рейтинговое исследование рынка электронной коммерции в секторе B2B. Исследование интересно тем, что основывается на опросе ведущих корпоративных заказчиков России. Целью данного проекта является выявление и популяризация лучших бизнес-практик предоставления услуг в сфере электронной торговли в секторе B2B.

В ходе мероприятия будут раскрыты темы:

• Результаты рейтинга ЭТП с точки зрения торговых площадок и их клиентов;

• Ожидания рынка: какие потребности корпоративных клиентов ЭТП остаются неудовлетворенными;

• Лучшие практики и опыт крупных корпоративных клиентов ЭТП;

• Оказание услуг корпоративным клиентам: лучшие практики ЭТП.

В работе конференции примут участие руководители лидирующих электронных торговых площадок, а также руководители отделов закупок крупнейших российских компаний. В рамках конференции состоится церемония награждения ЭТП, занявших лидирующие позиции в рейтинге «Эксперта РА», а также ЭТП и компаний, внесших наибольший вклад в развитие российского рынка электронной коммерции в секторе B2B.

Группа компаний ТендерПро является партнером конференции.

Дата и место проведения: 26 февраля 2014 года, Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр.7, Swissôtel Конференц-Центр

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
Телефон: (495) 215-14-38