на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.02.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Компания Mapei примет участие в выставке Sibbuild 2014

Представительство компании Mapei в России примет участие в известной выставке отделочных продуктов и материалов Sibbuild 2014. С продукцией Mapei, качество которой известно по всему миру, можно будет ознакомиться на стенде в павильоне В (место В407) с 10 по 23 февраля 2014 года в г. Новосибирск («Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная, 104).

Товары «Мапеи» - это многочисленные средства для ремонта и защиты бетонных поверхностей, краски и грунтовки, весь спектр продукции для укладки керамической плитки и керамогранита - герметики, клеи, затирки, которые можно использовать не только для отделки жилых помещений, но и для восстановления культурных объектов и памятников.

Для того, чтобы бесплатно посетить выставку, нужно пройти регистрацию на сайте мероприятия.

Ньюсмейкер: Мапеи — 25 публикаций
Сайт: www.mapei-sibir.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)